Wichtige Formulare zum Download

Ein Mietra Schul- Schließfach erleichtert die schwere Schultasche und bewahrt persönliche Sachen sicher auf. Anmeldung, Service und Kündigung können direkt im Internet abgewickelt werden. Mietra empfiehlt die Anmeldung des Schließfaches im Internet. Dafür gibt es einen Nachlass auf die Miete und einen noch schnelleren Zugang zum Schließfach.

Der Elternbeirat hat u.a. das Ziel, möglichst vielen Schülern die Teilnahme an gemeinschaftsfördernden Klassenfahrten zu ermöglichen. Dies ist im Einzelfall in den Familien mit finanziellen Problemen verbunden. Deshalb kann der Bewilligungsausschuss, wenn bestimmte Bedingungen gegeben sind, einen Zuschuss zu den Kosten einer Klassenfahrt gewähren. Da uns nur begrenzte Mittel zur Verfügung stehen, müssen wir bei der Mittelvergabe sorgfältig vorgehen. Nachweise müssen keine erbracht werden – wir setzen bei den Angaben im Antrag auf gegenseitiges Vertrauen.

Auch der Wetteraukreis bezuschusst Klassenfahrten. Hier finden Sie den Link zu weiteren Informationen.

Antrag Fahrtenzuschuss (pdf)

Für einen geregelten Arbeitsablauf in den Computerräumen werden alle Schülerinnen und Schüler über die Nutzungsordnung informiert.

Als Schule des Hochtaunus- und Wetteraukreises sind wir an die Lernplattform wtkedu.de angeschlossen. Unter den folgenden Links finden Sie die dazugehörige Nutzungsordnung und die Einverständniserklärung zur Anmeldung und Nutzung.