Ex-Weidigschüler auf Filmfest in USA

BUTZBACH. Vier Nominierungen, aber leider am Ende kein Preis: Benjamin Bechtold, ehemaliger Schüler des Weidiggymnasiums, stand auf der Liste für die Short Film Awards in den USA in Newark New Jersey in vier Kategorien unter anderem für das beste Drehbuch und den besten Hauptdarsteller. Im vergangenen Jahr feierte der Kurzfilm „Ohne Dich“ im Butzbacher Kino seine Premiere. In diesem Jahr folgten einige Festivalteilnahmen und Nominierungen, darunter Top-3-Finalist bei den „Shocking Shorts“ auf dem Münchner Filmfest. Der Film wurde in Gießen, Friedberg und Frankfurt produziert. Das Foto zeigt Ivonne Pribernov, Benjamin Bechtold, Swantje Riechers, Daniel Libertus ,und Kathrin Bechtold auf dem US-Festival.

Butzbacher Zeitung, 23.11.2019