145 Weidigschüler bestanden Abitur

Am Samstag, 12. Juni, feierliche Verabschiedung / Am Freitag, 11. Juni, Wagenfahrt

BUTZBACH. 145 Schüler und Schülerinnen der Weidigschule haben in dieser Woche ihr Abitur bestanden. Die feierliche Verabschiedung mit Überreichung der Zeugnisse und Auszeichnung der Besten findet am Samstag, 12. Juni, ab 19.00 Uhr im Butzbacher Bürgerhaus statt. Die traditionelle Wagerlfahrt derAbiturienten ist bereits am Freitag, 11. Juni, nach der sechsten Schulstunde. Nachstehend die Namen der erfolgreichen Abiturienten mit ihren jeweiligen Tutoren

Tutor Thorsten Baron
Lisa-Magdalena Gabriele Bittner, Butzbach, Carola Regina Kristin Bloch, Garnbach, Hannah Brücher, Butzbach, Marcial Alexander Engel, Butzbach, Anna Sophia Erfort, Butzbach, Jannik Gerum, Butzbach, Manuela Gries, Lich-Ober-Bessingen, Anne-Christin Groß, Rockenberg, Carolin Gutwirth, Butzbach-Wiesental, Sina Rebecca Hainzl, Münzenberg, Ann-Kathrin Högel, Pohl-Göns, Franziska Jahn, Münzenberg, Maximilian Kopp, Butzbach, Annika Maria Oberaigner. Münzenberg,Julia Röhrig, Pohl-Göns, Anna-Lena Schliken, Kirch-Göns, Renée Johanna Stulz, Butzbach, Lukas David Trnka, Butzbach-Ostheim, Dominik Walter, Nieder-Weisel, Sanaz Zanjani, Langgöns.

Tutor Ingo Baumgarten
Friedericke Dietrich, Butzbach-Wiesental, Gunar Geitel, Lich-Muschenheim, Tobias Marcel Häuser, Nieder-Weiset, Niklas Junker, Butzbach, Sebastian Kampmann, Pohl-Göns, Felix Mulch, Butzbach, Stefanie Michaela Röder, Hausen-Oes, Tabea Schunkert, Langgöns, Merlin Moritz Seibert, Linden-Leihgestern, Henning Waltemathe, Langgöns-Cleeberg, Jörn Viktor Wilhelm Wenge, Großen-Linden, Carolin Wetz, Griedel, Julia Zimmermann, Langgöns-Domholzhausen.

Tutor Christine Clement
Janina Bell, Butzbach-Ostheim, Elena Carolin Buchtyar, Butzbach, Marina Sophia Grieb, Gambach, Max Härtel, Butzbach, Christiane Bettina Klopsch, Butzbach-Maibach; Maximilian Julius Krause, Gambach, Dana Charlotte Franziska Kroh, Griedel, Valentina Edelgard Gisela Prodan, Niederkleen, Sarah Kim Reitz, Nieder-Weisel, Philipp Schäfer, Niederkleen, Sophia Scheer, Butzbach-Ostheim, Katharina Schmitt, Pohl-Göns, Anne Weckler, Rockenberg.

Tutor Dr. Friedemann Graubner
Freiherr Marcus Ebner von Eschenbach, Johannes Peter Gerhard Haas, Hoch-Weisel, Kevin Hayes, Langgöns-Dornholzhausen,Andreas Heinrich Herdt, Niederkleen, Martin Hofmann, Gambach, Philipp Hofmann, Gambach, Frederik Jehle, Butzbach, Dario Jessen, Butzbach, Jan Christoph Leister, Butzbach, Jannik Luboeinski, Butzbach-Ebersgöns, Hendrik Metzger, Lich-Muschenheim, Martin Julian Oskar Meyer, Butzbach, Philip Miller, Nieder-Weisel, Alexander Mrozek, Münzenberg, Moritz Reichert, Griedel, Stephan Schenk, Butzbach, Jalmar Tschakert, Butzbach, Mathias Warnat, Waldsolms-Weiperfelden, Tobias Zülch, Espa.

Tutor Andrej Keller
Dana Jasmin Badtke, Hoch-Weisel, Robin Wolfgang Braunewell, Gambach, Jan Michael Bruchholz, Butzbach, Bruno Maximilian Görlach, Griedel, Mira Simone Hoffmann, Butzbach, Lars Hendrik Rollmann, Butzbach, Ralph Homm, Butzbach, Alexander-Jannis Laspoulas, Münzenberg, Christopher Lipp, Oberkleen, Tim Alexander Mayr, Nieder-Weisel, Frederik Ferdinand Thorsten Müller, Butzbach, Gesa Waltemathe, Cleeberg, Christopher Wanzke, Butzbach-Maibach.

Tutor Reiner Mohr
Svenja Buß, Gambach, Sebastian Ferner, Oberkleen, Thomas Fischer, Butzbach, Xenia Helen Maria Gatzert, Niederkleen, Dinah Gelsebach, Griedel, Felix Hainer, Butzbach-Münster, David Fabian Harnack, Münzenberg, Jessica Henneke, Rockenberg, Julia Keßler, Gambach, Bastien Raphael Koch, Butzbach, Jana Koritkowski, Langgöns, Jacqueline Maas, Nieder-Weisel, Tobias Walter Miller, Langgöns, Gesa Mosch, Oppershofen. Sina Pachner, Butzbach-Ebersgöns, Tobias Panzer, Oberkleen, Theresa Pauly, Pohl-Göns, Tanja Piller, Nieder-Weisel, Carolin Ratz, Pohl-Göns, Robert Reinhardt, Münzenberg, Yannik Reitschmidt, Lich-Eberstadt, Inga Josefine Sauer, Butzbach, Sina Denise Straka, Gambach, Elena Tunkowski, Butzbach-Ebersgöns Thomas Fabian Vogel, Lich, Christine Witzenberger, Rockenberg.

Tutor Norbert Schäfer
Ann-Kristin Becker, Lich-Muschenheim, Marlene Elvine Cécile Dülfer, Münzenberg, Nils Feltgen, Rockenberg, Magdalena Fritsch, Espa, Svenja Carina Göb, Gießen, Anette-Jessica Gwosdek, Butzbach, Kai-Michael Kammer, Butzbach, Claire Louise Kluck, Butzbach, Bianca Mäder, Espa, Yana Isabelle Maier, Langgöns, Sarah Elena Rau, Langgöns, Svenja Rühl, Kirch-Göns, Sylka-Daniela Schaefer, Lich, Catarina Schott, Kirch-Göns, Alisha Schuck, Butzbach, Anne-Kathrin Stelz, Trais-Münzenberg, Eva Tonhäuser, Cleeberg, Lucia Theresa Maria Weckler, Rockenberg.

Tutor Ludgera Schmitt
Rebecca Tiziana Bartholet, Espa, Ida Martha Sophie Bender, Lich, Denise Heinz, Cleeberg, Carina Sofie Nataline Hoffmann, Butzbach-Maibach, Julia Hofmann, Nieder-Weisel, lulian Lukas Holzfuß, Butzbach-Maibach, Patricia Horst, Butzbach, Denise Huber, Nieder-Weisel, Soehnke Christian Jensen, Butzbach, Friederike Karin Johannsen; Butzbach, Xenia Elisa Lorenz, Nieder-Weisel, Lukas Lüke, Butzbach, Linn Kathrin Mertgen, Pohl-Göns, Daniela Müller, Lich-Muschenheim, Alina Nagel, Hoch-Weisel, Christiane Claudia Overbeck, Butzbach, Helen Prüfer, Butzbach, Janna Dorothea Ranft, Butzbach, Annika Wießner, Rockenberg, Carina Zörb, Butzbach.